Браки в Дании

 

Дополнительные материалы:

 

 

 

________________

Свяжитесь с нами:

Hamburgtours AB

Звонки и смс 

 

+49 17 678 56 6364

Юлия Бабенкоtl_files/hamburg/vitgets/germany.jpgtl_files/hamburg/vitgets/english.pngtl_files/hamburg/vitgets/russia.jpegDE EN RU

+38 093 68 077 56 (In Russian and Ukrainian)

+4915 754 46 2187 (In Portuguese and Spanish)



Post

EMAIL: hamburgtoursmail@yahoo.de

 

 

logo Skypehamburgtours2014

 

 

________________





   

Наши счастливые влюбленные, которые стали мужем и женой (орфография и пунктуация отзывов сохранена) :

Добрый день!


Хотела поделиться впечатлениями о том как работает процесс после того как был заключён брак:) так как в основном все пишут о том что поженились и так счастливы, а что делать дальше, мне например было не совсем ясно:)))


После того как мы поженились в августе в Дании с Юлиной помощью, нам пришёл апостиль.


Я из Украины, муж немец.


Так что я забронировала онлайн место в немецком консульстве в Киеве на подачу на визу воссоединения семьи ( лучше заранее это делать тк ближайший свободный Слот был через две недели, но проверяя каждый день сайт мы выловили освободившееся время чуть раньше и перебронировали визит).


Дальше были собраны все необходимые документы- я получила заранее сертификат А1 немецкого, но как оказалось он не подошёл в консульстве, не смотря на то что я сдавала экзамен и проходила курсы в Германии :)

Так что у меня был экспресс опрос на базовое знание немецкого в консульстве - 10 вопросов - как тебя зовут и в том же духе.


Кроме этого я везла с собой апостиль на св о браке и кучу бумаг на всякий случай ( договор аренды жилья мужа, его выписки о зп И так далее) но ничего не пригодилось :) выбрали только те доки что указаны на сайте , штук 10 вопросов как и где и когда познакомились, виделись сколько раз и где и в том же духе.


Приняли, сказали лишь что могут позвонить и попросить пересдать экзамен если будет необходимость по языку, и сказали ждать 8-10 недель.


Мы заходили на страничку готовых виз каждый день Смеётся начиная наверное со второй недели, визу дали через 3 недели - мы вдвоём были в шоке - тк я не успела дома ничего из запланированного сделать.


В общем удивили получила визу в паспорт на воссоединение семьи и без проблем въехала в Германию уже как законная жена:) процесс на мой взгляд оказался проще чем он представлялся заранее и быстрее , опять же на мой взгляд, чем если бы мы женились в Германии:)


Вот теперь лишь ждём визит в иммиграционное ведомство - увы, лишь в марте ;)) очередь:) хотя как я поняла это мне ни на что особо не влияет:)

Всем счастья и любви ❤


♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

get married in Denmark feedback

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

get married in Denmarkfeedback

♥ ♥ ♥

get married in Denmarkfeedback

♥ ♥ ♥

get married in Denmarkfeedback

♥ ♥ ♥

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/autumn/Hamburgtours-feedbacks.JPG

♥ ♥ ♥

get married in Denmarkfeedback

♥ ♥ ♥

get married in Denmarkfeedback

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Дорогая Юличка!

Благодарим тебя и твою замечательную семью за помощь, за прекрасный день нашей свадьбы.

Всё было очень красиво. Здоровья вам и процветания вашего дела, ведь Вы делаете людей счастливыми.

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

get married in Denmarkfeedback

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Дорогая Юлия!

Мы очень рады, что именно вы помогли нам заключить брак в Дании!

Вы просто умничка и большая молодец! Вы и ваши сотрудники очень профессиональны.

Желаю вашей фирме процветания и долголетия. Вы делаете влюблённых счастливыми помогая в регистрации брака в Дании! Те люди которые хотят связать себя узами брака вам к Юлии.

Мы очень очень рады что нашли именно вас Юлия! Успехов вам и долголетия вашей фирме! Большое спасибо!!!!

17.09.2017.

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за организацию, за помощь.

Ведь такой день должен пройти на высшем уровне и у вас это отлично получается. Мы очень рады, что обратились к вам

Heiraten in Dänemark Feedback

♥ ♥ ♥

Heiraten in Dänemark Feedback Foto

♥ ♥ ♥

Юля! Еще раз хочу сказать огромное спасибо, ты обо всем позаботилась, мы чувствовали себя расслаблено и наладились поездкой в Данию

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

get married in Denmarkfeedback

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании фото молодоженов

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥ 

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥ 

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

♥ ♥ ♥

Marriage in Denmark feedback

♥ ♥ ♥

Marriage in Denmark feedback

♥ ♥ ♥

Marriage in Denmark feedback

♥ ♥ ♥

Добрый Вечер. Все проло просто великолепно!

Мы в полном восторге от острова. Отель был великолепный. Организация свадьбы отличная!

Юля во всем поддерживала, переводила нам церемонию. В общем все на высшем уровне!

Спасибо огромное, вы превзошли все наши ожидания! ))

 

Майя и Татьяна 

♥ ♥ ♥

Marriage in Denmark feedback

♥ ♥ ♥ 

Юля,добрый вечер ))

Хотим поблагодарить вас за организацию нашего праздника!)

Нам все понравилось, на острове было очень красиво, Наташа тоже очень приятная девушка и хороший мастер )

В общем мы всем остались довольны )

Спасибо вам огромное !❤

 

Милита и Вадим

♥ ♥ ♥

brak v Danii otzyvy

♥ ♥ ♥

brak v Danii otzyvy

♥ ♥ ♥

брак в дании отзывы

Татьяна и Игорь

♥ ♥ ♥

фото молодоженов поженившихся в Дании

Инга и Питер

♥♥♥

фото молодоженов поженившихся в Дании

Наталья и Валерий

 

 

♥♥♥

фото молодоженов поженившихся в Дании

Дмитрий и Виктория

 

♥ ♥ ♥

 

 

 

брак в дании, на фото молодожены в дании

 

Борис и Лилия

♥♥♥

брак в дании, на фото молодожены в дании

 

Елена и Дмитрий

♥♥♥

брак-в-Дании

 

Тагвор и Зарема

♥♥♥

Мы очень благодарны Юлии и её супругу. Замечательные люди и таллантливые организаторы! Мы с мужем женились в Дании на великолепном острове Аэро с помощью этих людей. Ребята-мы вас любим и благодарим за ваш труд! Удачи и процветания!

Елена Лебедева

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

Sevara and John

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

Нильс и Роман

 

♥♥♥

1.03.2017 у нас состоялась долгожданная свадьба.

А все благодаря Юле и Hamburgtours, она сделала все быстро и оперативно!

Всегда отвечала на наши многочисленные вопросы, которых было ооочень много и прекрасно объясняла.

Очень понравилось то, что Юля присутствовала у нас на регистрации и переводила церемонию!

Unkompliziert und schnell. Zusätzliche Unterstützung bei buchungen. Also Hilfe beim planen der reise.

Von Familie Tschugunow

Камилла и Роман

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

.

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

.

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

.

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

.

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

Эгле и Волькан

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

Алексей и Светлана

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

Юлия и Полина

 

♥♥♥

heiraten-in-danemark

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.16.JPG

Юрий и Елена

♥♥♥

heiraten-in-danemark

.

heiraten-in-danemark

Евгений и Светлана

брак-в-Дании

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.6.jpgtl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.7.jpg

Екатерина и Алексей

♥♥♥

Свадьба на сказочном острове с агентством HAMBURGTOURS

 

Друзья, которые смотрят наши свадебные фотографии, думают, что мы расписывались в Тайланде или на одном из тропических островов. И правда, в ярко-голубом небе ни облачка, под ногами молодоженов мелкий песок и лепестки роз, а легкий ветерок развевает белый фатин свадебной арки. И как же они удивляются, когда узнают, что свадьба проходила на северном датском острове. Но обо всем по порядку.

Объявлений о регистрации браков в Дании в интернете немало. Но когда я нашла сайт агентства HAMBURGTOURS и списалась с Юлией, на душе стало легко и появилась уверенность, что все получится, хотя были некоторые сложности с расторжением предыдущих браков. И вот, наконец, документы собраны, апостили на них проставлены и назначена дата свадьбы – 15 июня 2016 года.

В Гамбурге, точно в назначенное время, нас и другие пары встретили Юлия и … И вот мы уже в дороге – мчимся навстречу своему счастью. Паромная переправа до датского острова … оставит равнодушным разве что совсем неромантичного человека: серая гладь Балтики, сливающаяся на горизонте с бездонным небом, стремительно разрезающий волны паром и стаи крикливых чаек. Жаль, что дорога по морю была такой короткой. И все же мы успели познакомиться и даже подружиться: и с Юлией, и с другими будущими семейными парами.

Нам было предложено два варианта росписи на выбор – на пляже и в ратуше. Погода портилась, и, честно сказать, мы склонялись к тому, чтобы провести бракосочетание в небольшом, но по-скандинавски уютном здании ратуши. Но Юлия так настойчиво уговаривала нас на роспись на пляже, что через несколько минут мы сдались, и нисколько позже об этом не пожалели. Процедура подачи заявлений на бракосочетание заняла не более получаса. После нее невесты в сопровождении генерального директора HAMBURGTOURS отправились в крошечный, но очень милый, как и все на острове, магазин флористики выбирать свадебные букеты. А вечером, опять же, по инициативе Юлии - в превосходный рыбный ресторан и на прогулку по острову. Остров … заслуживает отдельной статьи в туристическом журнале. Удивительный, сказочный рай для молодоженов, куда хочется возвращаться снова и снова – бродить, взявшись за руки, по узким мощеным улочкам и вдыхать аромат цветущих на подоконниках, как в сказке «Кай и Герда», датских роз.

Вопреки всем прогнозам погоды, день свадьбы выдался солнечным и по-летнему теплым. Место для росписи было выбрано необычное: небольшая бухта с домиком ярко-красного цвета с зелеными элементами декора и соломенной крышей, возле которого руководители агентства HAMBURGTOURS поставили свадебную арку и расстелили дорожку для молодоженов. Лепестки роз, клубника, шампанское и другие необходимые свадебные аксессуары придавали торжественности и без того важному в жизни каждого человека моменту. Ну а сама церемония была необыкновенно романтичной, и провела ее представитель датской коммуны. Обязательная клятва молодоженов быть вместе в горе и радости, росписи в свадебной книге, обмен кольцами, поцелуй, скрепляющий брак. И все это – под крики чаек и шум волн Балтийского моря.

Ну а затем каждая из заключавших в тот день на острове брак пар проходила под свадебной аркой, а остальные участники церемонии осыпали влюбленных лепестками роз. Невесты, выстроившись в ряд, бросали букеты... Молодожены фотографировались и принимали поздравления, а некоторые особенно смелые женихи даже искупались в Балтийском море. После нашей свадьбы прошел уже почти год, а мы до сих пор с нежностью вспоминаем тот день и решили пятилетний свадебный юбилей отметить на острове. И, конечно же, огромная благодарность агентству HAMBURGTOURS, которое подарило нам сказку.

 

Анна и Виктор

♥♥♥

брак-в-Дании

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.1.jpg tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.jpg

Елена и Юрий

♥♥♥

Юля, приветик!

Хотела сказать спасибо за все.

Ты профи в своей работе. Вчера получили свидетельство.давала двоих твои номера.

Удачи в работе и всего Юль хорошего!

Было приятно с тобой работать.

 

Екатерина и Алексей

♥♥♥

 

брак-в-Дании

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.13.jpgtl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.14.jpg

Людмила и Юрген

♥♥♥

heiraten-in-danemark

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/Get_married_in_denmark22.02.2.JPG

Константин и Светлана

♥♥♥

Дорогая Юлечка!

Спасибо за отлично проведённую церемонию нашего наискорейшего-без проблематичного (ну совсем немного, и то мы виноваты)-весёлого-до мелочей продуманного бракосочетания!

Нам всё-всё-всё понравилось!

Мы ни сколько не пожалели, что решили пожениться именно с помощью твоего Агенства и на таком замечательном острове Любви!

Спасибо за советы и маленькие секретики, где можно вкусно победать и что посмотреть на замечательном острове!

 

С уважением Юлия и Франк

♥♥♥

брак в Дании отзывы

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark22.02.1.jpg

Здравствуйте Юлия!

Мы вам очень благодарны за вашу помощь в организации нашей росписи и помощи во всем что касалось проживания в Дании. Все прошло быстро и без каких либо проблем.

Будем рекомендовать ваше агентство.

Апостиль мы получили, спасибо.

Вадим и Алина

♥♥♥

Юля, приятно иметь с тобой дело!

Быстро- качественно. Никаких проблем и сложностей.

Все отлажено- на все вопросы есть ответ!

И главное что быстро! Нам это было важно!

Потому что мы бумаги уже давно ждем чтоб расписаться в Германии и ждать еще очень долго... Каждый день - СТРЕСС!

А с тобой - очень быстро!

Хотя Женя изначально переживал.Что сайт простенький ..(начал сравнивать с другими сайтами и говорить что сайт не похож на немецкий) Но я почитала на форуме на Фейсбуке "Законы Германии"(откуда и узнала о тебе) и отзывы были только хорошими! Решили попробовать!

Остались довольны на 120%

Вообще рады знакомству- будете в наших краях непременно заезжайте в гости!

 

Евгений и Алиса

♥♥♥

брак в дании, на фото молодожены в дании

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/heiraten-in-daenemark4.02.1.jpeg

Иван и Анастасия

♥♥♥

Юлия Добрый вечер.

Беспокоит Иван. Как ваши дела? Хотели сказать вам огромное спасибо!

Мы 27 декабря воссоединились.

Спасибо вам огромнейшее! Если бы не вы у нас ничего не получилосьПоцелуй

 

Иван и Вальтер

♥♥♥

брак-в-Дании

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_in_Denmark14.02.5.jpg

Светлана и Михаил

♥♥♥

 

Юлия, здравствуйте! Это Тамара.

Мы с мужем росписывались у вас 7 июля 2016 года, может помните)

Хотела поделится с вами тем, что после вашей помощи в организации поделилась опытом росписи в Дании на одном форуме) и теперь будущих молодеженов думаю у вас прибавилось)

Многие спрашивают ваши контакты, чем я с радостью делюсь.Улыбается

Одна пара, насколько я знаю, была в начале января...число не помню) а вторая на 14 февраля в замке)))

Так что еще раз спасибо вам и успехов в работе  Все хорошо)

Не обошел нас процесс воссоединения, это маленький неприятный факт)))...

Осенью выезжать пришлось, но там я успела получить сертификат А1. И все прошло быстро. Визы на меня и на ребенка готовы, собираем чемоданы и скоро уже все вместе будем)

Главное приемущество свадьбы в Дании это простота в бумагах. За чем и гонятся многие пары) бумажная волокита никому не нравится.Смеётся

 

Тамара и Генрих

♥♥♥

heiraten in danemark Bewertungen

Ирина и Михаил

♥♥♥

Если вы хотите заключать брак в Дании с минимальным количеством документов и за короткий срок, то вам СЮДА!

Мы очень довольны, что обратились именно в HAMBURGTOURSПоцелуй Огромное спасио Юлии за такую хорошую организацию.

Нас приятно удивило, что для заключения брака нам нужно было остаться в Дании всего лишь на одну ночь, в отличие о других агенств.

Еще одним из плюсов HAMBURGTOURS является возможность поставить срочный апостиль на свидетельство о браке!

Очень советуем HAMBURGTOURS!

♥♥♥

Юлечка, огромное спасибо тебе и твоей команде за организацию нашей свадьбы!

За многочисленные ответы, объяснения, разъяснения и советы в период подготовки к свадьбе. За уютную и дружескую атмосферу от начала и до конца поездки. Все было организовано профессионально, четко и с абсолютным спокойствием, в котором так нуждаешься в эти волнительные минуты. 

Отдельное спасибо парикмахеру и стилисту Наталье. Прекрасная работа.

 

Мартин и Ирина

♥♥♥

 

Дорогая Юлия, спасибо за всё за вашу работу с первого контакта до последнего, что вы всегда сразу отвечали на E-Mail на звонки за всё трудности, которые вы решали за нас.

Вы просто супер, продолжайте так дальше !

 

Анна и Сергей

get married in danemark

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_Denmark3.jpg tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_Denmark4.jpg

 

Oksana & Michael

♥♥♥

 

Юлия, привет из Любика)))

У нас все хорошо мы счастливы как никогда.

Спасибо тебе огромное за все!

Все прошло легко, без суеты и забот. Мой букетик был прекрасен.

В Standesamt были милые и приветливые люди!

А самое главное без бюрократии.

Ещё раз спасибо!

 

 

Ирина и Кристоф

♥♥♥

get_married_Denmark

tl_files/hamburg/00_abfoto_2017/february/get_married_Denmark2.jpg

Irina & Alex

Отзыв может быть только один ...

Спасибо, Юлия Бабенко, за профессиональную и качественную работу ...

Я очень рад, что я обратился именно в Hamburgtours, и с вашей помощью, обрёл и воплотил в жизнь свою мечту .... всё было профессионально и здорово ... спасибо !

 

Da hätte ich Parr Wörter zu sagen, und meine jetzige Frau schließt sich zu mir mit .... wir sind sehr zufrieden mit diese großartige Leistung, der Hamburgstours geleistet hat !

... ist nur weiter zu empfehlen, danke schön !

Alex 

 

Буду рад, ещё раз поблагодарить вас за профессиональную помощь и компетентные услуги Госпожу Юлию Бабенко и Её команду!

 

Евгений и Диана

брак в Дании

tl_files/hamburg/ november16/heiraten_in_Danemark16.12.2.jpg tl_files/hamburg/november16/heiraten_in_Danemark16.12.4.jpg

Svetlana and Teodore

Добрый день! Спасибо ещё раз за организацию свадьбы! мы очень довольны ты очень лёгкий, позитивный человек, с которым комфортно находиться и отдельное спасибо твоему супругу за качественную доставку!

Теперь мы захотели в Португалию Будем ждать фоток

Алина и Дмитрий

Анна и Евгений

Олеся и Сергей

Хотим выразить благодарность Hamburg tours, а именно Юлии за организацию нашей свадьбы в Дании!

За то,что нам не пришлось ни о чем беспокоиться,ведь всё было спланировано прекрасно организовано,вплоть до пунктуальности улыбчивого водителя! Благодарим за чудесный ужин в душевной компании таких же отчаявшихся пар обратившихся к Вам за помощью и получивших незамедлительный ответ!

Карьерного Вам роста и семейного счастья!

С уважением Оксана и Эдуард Хофманн.

Hochzeit in Dänemark

tl_files/hamburg/november16/Hochzeit_in_Daenemark6.12.5.jpg tl_files/hamburg/november16/Hochzeit_in_Daenemark6.12.7.jpg

Александр и Наталья

Hallo Julia

Ja, bei uns alles gut, danke der Nachfrage und danke nochmal für alles, Ihr seid sehr nett und herzlich War ein unvergessliches Wochenende

Aleksandra, Guen

 tl_files/hamburg/november16/Hochzeit_in_Daenemark6.12.4.jpg

Сергей и Василий

tl_files/hamburg/svadebnuu_decor/svadba_Daniya12.11.7.jpg

tl_files/hamburg/november16/Hochzeit_in_Daenemark6.12..jpg tl_files/hamburg/november16/Hochzeit_in_Daenemark6.12.1.jpg

Татьяна и Алексей

♥♥♥

tl_files/hamburg/svadebnuu_decor/svadba_Daniya12.11.1.jpg tl_files/hamburg/svadebnuu_decor/svadba_Daniya12.11.2.jpg tl_files/hamburg/svadebnuu_decor/svadba_Daniya12.11.4.jpg

 Юль, спасибо большое за всё!) Ты большущая молодец!!

Всё очень по дружески, весело и при этом ответственно и грамотно организовано.

Не думал что всё пройдет гладко, но на деле все быстро, качественно и здорово!ПоцелуйУлыбаетсяУлыбается

У нас есть 2 пары которые теперь, увидев фото и узнав всё, очень хотят заключить брак тут.

Буду всячески тебя рекомендовать! Благодарности нашей нет предела, правда.  

 

Дмитрий и Николай

однополый брак в Дании

tl_files/hamburg/odnopolue_braki/Odnopolyu_brak_Daniya19.10..jpg tl_files/hamburg/odnopolue_braki/Odnopolyu_brak_Daniya19.10.2.jpg tl_files/hamburg/odnopolue_braki/Odnopolyu_brak_Daniya19.10.1.jpg

heiraten-in-Daenemark29/11/16

tl_files/hamburg/november16/heiraten_in_Daenemark29.11.10.jpg tl_files/hamburg/november16/heiraten_in_Daenemark29.11.13.jpgtl_files/hamburg/november16/heiraten_in_Daenemark29.11.9.jpg

Оксана и Эдуард

tl_files/hamburg/november16/heiraten_in_Daenemark29.11.16.jpg tl_files/hamburg/november16/heiraten_in_Daenemark29.11.15.jpg tl_files/hamburg/november16/heiraten_in_Daenemark29.11.1.jpg

Виктор и Надежда

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-danemark23.10.2.jpgtl_files/hamburg/october16/heiraten-in-danemark23.10.4.jpg

.

.

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-danemark23.10.8.jpg.

tl_files/hamburg/october16/Wedding_in_Danemark9.10.1.jpgtl_files/hamburg/october16/Wedding_in_Danemark9.10.jpg

Семья Rogner

Hermann &Sofia

Юля, привет!! У нас все отлично, каждый день встречаемся с друзьями показываем фотки))) все ахают и охают, говорят что мы хитрюги - совместили приятное с полезным.

Юльчик, мы очень благодарны тебе и твоей команде! Обратившись в hamburgtours мы попали не только в руки к профессионалам... мы получили огромное удовольствие пообщаться с приятными хорошими людьми! У нас самые крутые эмоции и впечатления от поездки! Отдельное спасибо за деко и сладкий стол, церемония получилась яркая, что не могут не оценить невесты)))) все эти милые детали!!!))) А самое главное мы ни о чем не думали - мы отдыхали!!!!

Роспись в Дании отложила приятный след в памяти и в душе.

Удачи и процветания!

Юлия и Бадри

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.22.jpg

 

Rebecca, Arshad

В мае был год как мы женаты!!

Юля, вспоминаем тебя и твою работу всегда с благодарностью!

Валдис и Ирина

____________________________________________________

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.17.jpg

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.15.jpg

 

Zhannar i Arturas

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.12.jpgtl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.13.jpg

Kristina & Elsija

______________________________________________________________________________

Юленька спасибо за классную, очень веселую, полную приключений незабываемую свадьбу❤❤❤❤❤❤❤❤❤

 

Светлана, Joachim

_________________________________________________________________________________________________

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.2.jpgtl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.6.jpg

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.7.jpg

Sergey & Larisa

________________________________________________________________________

брак в дании4 14.02.16

tl_files/hamburg/foto12/4.2.jpg tl_files/hamburg/foto12/4.3.jpg

Марлене и Ярослав, 14.02.16

Очень замечальная фирма! Все оперативно и быстро. Очень Очень приветливые и хорошие люди там работают. Мы остались очень довольны!

С радостью будем рекомендовать другим людям ваши услуги

Liebe Yuliya du hast so viel für uns getan und wir haben uns nicht mehr gemeldet. ich wollte mich nochmal herzlich bei dir bedanken, hab echt ein schlechtes gewissen dein Service ist wirklich weiter zu empfehlen.

 

Elena & Ernst

Добрый день, Юлия.

Хотим Вас поблагодарить за организацию нашей свадьбы 16.09.2016. За ваше внимание и очень ответственный подход к вашей работе. Нам оставалось только радоваться, что мы выбрали ваше агенство, когда вы очень оперативно отвечали на наши многочисленные вопросы. Искренне желаем Вам всего наилучшего, а так же процветания вашему агенству. Юлия, мы немного припознились с отправкой свидетельства для проставления апостиля, выслали вчера (05.10.2016).

P.S. Магазин флористики оказался просто замечателный, цветы свежие, исполнение букета и бутоньерки точное, как обговаривали, показали фото. Насчет фотографа (Jens) тоже не можем сказать ничего плохого. Исполнительный . Спасибо вам за все

Hallo Yuliya :))

uns geht es super, danke! Wir wollten uns noch entschuldigen, dass wir so schnell losgefahren sind,aber wir haben versucht die Fähre um 12 zu erwischen damit wir uns noch mit Freunden in Hamburg treffen könnten. Gestern sind wir schon wieder nach Dubai zurück geflogen weil wir morgen schon wieder arbeiten müssen!

Wir wollten uns ganz herzlich bei dir bedanken, die Trauung im Schloss war super! Total Klasse organisiert von dir und wir haben uns total wohl gefühlt! Werden dich auf jeden Fall weiter empfehlen :)))) bekommst du die Bilder die der fotograf und der Journalist gemacht hat? Könnten wir die auch bekommen?

Юлечка, благодарим тебя за то, что ты сумела грамотно, деликатно и самое удивительное быстро и организованно решить все наши мелкие недочеты в документах.

Конечно мы благодарны Богу, что с первой попытки интернетных поисков, выбор пал на вашу фирму. Вы смогли , неожиданно для нас самих превратить банальную европейскую церемонию заключения брака в прекрасный, романтичный праздник.

Несмотря на то, что наши родные живут от нас далеко, вы не дали нам не секунды почувствовать себя одинокими в чужой стране.

Марш Мендельсона, летящие сердечки, свечи, шампанское, радостная комфортная атмосфера от тебя и твоего супруга, а так же и прекрасная прическа, сделанная рекомендованным вами мастером, окончательно погрузило нас в долгожданную сказку со счастливым концом.( сыграли они счастливую свадьбу и жили поживали и добра наживали). С таким ощущением, мы отправились из Дании домой строить свою семью.

Анна и Максим

tl_files/hamburg/october16/heiraten-in-Daenemark7.10.23.jpg

Rebecca & Arshad

Мы и нашли друг друга в этом мире. Два человека с разных государств. Которые не так близко находятся друг от друга. НО расстояние это не преграда. Если любишь свернешь горы ради любимого человека.

Юля спасибо тебе!!! Спасибо за то, что существует твоя компания! За то что с тобой работают прекрасные люди. И ты и твои коллеги, делают нас очень счастливыми людьми. Вы помогаете сделать лучше этот мир. Мир любви.

Waldemar & Svetlana

 Мы хотим сказать огромное спасибо Юлии за организацию столь важного для нас события и прекрасное настроение, которое она нам подарила:) Рады, что обратились именно к Вам :) Все было замечательно. Желаем успехов и еще больше счастливых молодоженов:) Спасибо Вам Большое!

Roman и Marina

tl_files/hamburg/00 foto july/fotosessiya_31.08/svadebnaya_fotosessiya_Daniya8.jpg tl_files/hamburg/00 foto july/fotosessiya_31.08/svadebnaya_fotosessiya_Daniya20.jpgtl_files/hamburg/00 foto july/fotosessiya_31.08/svadebnaya_fotosessiya_Daniya15.jpg

 

Светлана и Павел

tl_files/hamburg/august16/brak_v_Danii31.08.11.jpg  

Геннадий и Эйджэк

tl_files/hamburg/august16/brak_v_Danii31.08.15.jpg  

Янус и Дарья

tl_files/hamburg/august16/brak_v_Danii31.08.3.jpg  

Ольга и Дитер

tl_files/hamburg/00 august foto/brak_v_Danii31.08..jpg

Зоя и Себастиан

tl_files/hamburg/august16/brak_v_Danii21.08.5.jpg tl_files/hamburg/august16/brak_v_Danii21.08.6.jpg 

Яна и Константин.

tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii13.08.28.jpg

Джамиля и Сулейман.

tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii13.08.20.jpg

Людмила и Александр.

tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii13.08.15.jpg tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii13.08.7.jpg tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii13.08.6.jpg tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii13.08.13.jpg

Жанна и Борис.

tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii13.08.24.jpg  

Андрей и Марина.

tl_files/hamburg/august16/brak_v_Danii16.08.4.jpg. tl_files/hamburg/august16/brak_v_Danii16.08.1.jpg 

Татьяна и Антон.

 Юличка, огромное спасибо тебе за проведение нашей свадьбы, за высокое мастерство !

 Такой важный день для нас , мы провели с чувством душевного равновесия, в любви и счастье!

 Мы с большим удовольствием будем рекомендовать ваше агенство для заключения брака.

  Юля, здравствуйте, получили свидетельство о браке, все в порядке, спасибо за организацию, вы молодец, знаете свое дело, все прошло очень хорошо,удачи вам и успехов во всем.

Андрэ и Тамара

 Юлия, добрый день! Сегодня у нас годовщина нашей росписи. Это был незабываемый праздник!

Спасибо Вам за это!

 Надя и Артур Одесюк

tl_files/hamburg/july16/brak-v-Danii15.08.jpg tl_files/hamburg/july16/brak-v-Danii15.08.1.jpg

  Юлия, благодарим Вас за проделанную работу, оказанную нам, особенно в нашем нестандартном случае!

 Было приятно с Вами общаться и получать быстрые и четкие рекомендации!

 Вы отличный профессионал и позитивный человек! Мы рады, что доверили именно Вам подготовку и организацию этого важного мероприятия в нашей жизни! Мы просто счастливы! С уважением,

Юлия и Карстен

tl_files/hamburg/july16/brak_v_danii3.08.1.jpg

.

tl_files/hamburg/july16/brak_v_Danii_0366.jpg  tl_files/hamburg/july16/brak_v_Danii_1481.jpg tl_files/hamburg/july16/brak_v_Danii_1730.jpg

 Оксана и Николай

tl_files/hamburg/july16/brak_v_Danii_0457.jpg tl_files/hamburg/july16/brak_v_Danii_0501.jpg tl_files/hamburg/july16/brak_v_Danii_0756.jpg

Владимир и Екатерина

.

tl_files/hamburg/july16/brak_V_Danii0180.jpg  tl_files/hamburg/july16/brak_v_Danii_0797.jpg

 Дорогая Юлия, мы очень рады, что благодаря тебе, твоему агенству и всем, кто принимал участие в огранизации нашей свадьбы, мы наконец стали официально-законно мужем и женой.

 Хотим сказать, что уважительное, доброжелательное и милое отношение, которое проявляешь ты к своим клиентам, определенно вызывает чувство доверия. А именно это важно, доверить свою свадьбу правильному человеку. Советуем всем, кто еще думает, к кому обращаться по этому вопросу.

 Наша свадьба проходила рядом с отелем Holmegaarden и это место просто идельно подходит для бракосочетания. Особенно, когда все украшено и подготовлено благодаря Юлии. Возможно свадьбы в других местах также очень красивы. Также мы остались довольны уровнем работы фотографа Александра. Очень красивые фотографии получились, и работать с ним очень удобно. Спасибо! Также хотим сказать отдельное спасибо Владимиру, водителю, который нас отвез на остров. Если поедете с ним, будет точно интересно, а главное безопасно. Очень ответственный человек!

 Спасибо еще раз Юле и ее ответсвенной команде за весь осуществленный сервис.

 Профессионально и с душой!

 Самир и Иллона

зеленая свадьба в Дании

tl_files/hamburg/july16/green_wedding_Denmark7.jpgtl_files/hamburg/july16/green_wedding_Denmark9.jpg.

Виктория и Эрхард

зеленая свадьба в Дании

 tl_files/hamburg/july16/green_wedding_Denmark2.jpgtl_files/hamburg/july16/green_wedding_Denmark1.jpg

Рушана и Стас

 Юличка привет.

 Мы только домой вернулись. Хотела тебя ещё раз поблагодарить за всё что ты для нас сделала, всё прошло очень хорошо. Огромное тебе спасибо

 

 Юль, добрый день! Пришло письмо, все отлично! В тысячный раз огромное Вам спасибо! Вы делаете людей самыми счастливыми, нас точно сделали! Всего хорошего Вам и всей семье

 

Сергей и Станислав

 Добрый день Юлечка, хочется еще раз поблагодарить Вас за прекрасную организацию торжества. Все прошло замечательно, как в сказке.

 Высокопрофессиональный водитель, хорошая гостиница, ну и, конечно же, сама романтичная, солнечная свадьба. Спасибо за тот праздник, который Вы нам подарили, за незабываемые впечатления и воспоминания.

 Удачи Вам и всей вашей команде. Вы дарите незабываемые моменты и остаетесь с нами, в наших самых чудесных воспоминаниях.

 С уважением, Юлия и Роман.

  Выражаем огромную благодарность Юлечке и всей её команде,которая помогла нам без проблем заключить брак. Спасибо большое за все оформление нашей церемонии. Ты очень ответственно ко всему подошла,все такие общительные,жизнерадостные и позитивные,с вами было очень легко общаться и ты понимала все наши пожеланияУлыбаетсяУлыбаетсяУлыбаетсяСмеётсяСмеётсяПоцелуйПоцелуйПоцелуй 

 Спасибо тебе огромное за такое необычное и красивое место нашего бракосочетания!!!!Мы каждый день пересматриваем фото и видео

пляжная свадьба

 

tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul3.jpg[ tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul8.jpgnbsp]tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul1.jpg tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul2.jpg

Ольга и Ахмед

Спасибо Юлии за отличную веселую свадьбу 7июля 2016 года! Была очень романтическая церемония на пляже, и вообще вся поездка на чудесный остров. 

 Особенную хотим отметить простоту в оформлении документов. Мы хотели избежать бюрократии и нам повезло встретить Юлию и ее агентство. Отправили по электронной почте копии паспортов и анкету, получили дату свадьбы и готово! До этого мы обращались в пару агентств, и там нужно было много документов предоставить и ждать 2 месяца. Мы очень рады, что наша свадьба прошла так легко и непринужденно. Рекомендуем всем агентство Юлии Бабенко!

 Татьяна и Иван.

Пляжная свадьба 1

.

tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul4.jpg tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul5.jpg tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul6.jpg

Вадим и Анна

пляжная свадьба2

.

tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul10.jpg tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul11.jpg

Тамара и Константин

пляжная свадьба4

.

tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul12.jpg tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul14.jpg

  tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul15.jpg

Катерина и Виктор

пляжная свадьба3

.

tl_files/hamburg/july16/swadba_Dania_7jul18.jpg

Ольга и Дмитрий

tl_files/hamburg/june16/5163.jpg tl_files/hamburg/june16/5306.jpg

Tetiana & Michael

свадьба в дании июнь

tl_files/hamburg/june16/5649.jpg tl_files/hamburg/june16/5593.jpg

 HamburgTours provided us with a reliable and an efficient platform to experience a romantic, blissful and an unforgettable wedding in Aero.

 Their services are top notch with customizable options. Aero is Such a beautiful island suitable for such occasions.

 

 Eze & Nikky, Duisburg Germany.

свадьба в Дании 28.06

Юлия и Роман

свадьба в Дании 15.6

tl_files/hamburg/june16/YM5A1117.jpg tl_files/hamburg/june16/YM5A0901.jpg

 Лилия и Станислав

свадьба в Дании 15.5

tl_files/hamburg/june16/YM5A0518.jpg tl_files/hamburg/june16/YM5A0612.jpg

 Герман и Виктория

свадьба в Дании 15.4

tl_files/hamburg/june16/YM5A1264.jpg

 Себастиан и Анфиса

свадьба в Дании 15.3

Тео и Светлана

свадьба в Дании 15.1

 tl_files/hamburg/june16/Kopija YM5A1247.jpgtl_files/hamburg/june16/YM5A1148.jpg

 Евгения и Сергей

tl_files/hamburg/june16/YM5A0858.jpg

 Наталья и Сергей

tl_files/hamburg/april16/IMG_9975.jpg

Шабнам и Любовь

брак в дании 06.4

Ольга и Алексей

брак в дании 06.5

  tl_files/hamburg/june16/2016.4.jpg

Анатолий и Ксения

брак в дании 06.1

tl_files/hamburg/june16/2016.1.jpg

 Владимир и Елизавета

 Наша свадьба состоялась 04.05.2016 года.

 С большой радостью мы вспоминаем это событие. Юлия взяла решение всех вопросов на себя и нам практически ничего не пришлось делать.Юлия постоянно была на связи, консультировала и отвечала на все интересующие нас вопросы с большим терпением и любезностью.Нас было несколько пар. Мы все перезнакомились и подружились.Вопросы с гостиницей так же были решены Юлией.

 Свадьба была на пляже и ничего романтичнее мы себе не представляли. Это было незабываемо. После этого мы все вместе гуляли по острову и это было очень весело. Жаль, что так быстро пролетел этот день. Мы с большой радостью вспоминаем наше событие. Юленька спасибо тебе за твою деликатность, внимание и заботу.

Ирина и Михаель.

брак в Дании июнь2

Маргарита и Роман.

  Our Wedding at the Danish island Aero with the company HamburgTours

 Our marriage ceremony took place on the 28.05.16 at the registry office of the Danish island Aero.

 Yulia was an excellent guide with the strong organization skills. In order to fulfill our desire of experiencing some nature, Yulia booked us a cosy apartment in the family hotel outside the city. We were very happy to enjoy wonderful and romantic island's atmosphere from inside. Provided with good care and support we were able to enjoy our wedding day without worrying about any organizational aspects.

 Many nice little things prepared by Yulia and her husband added some romance and uniqueness to our journey. Yulia Babenko is a great personality with the strong organizational skills, who can be trusted with organization of any kind.

 Thank you very much Best wishes,

Yuki and Slava.

 

  Свадьба в Дании на острове Аэро с компанией HamburgTours.

 Наша свадьба состоялась 28.05.16 на острове Аэро в городском ЗАГСе города Аэроскобинг.

 Юлия была отличным гидом и организатором всех наших мероприятий. Так как мы хотели увидеть природу, Юлия нашла нам квартиру в небольшом уютном отеле за пределами города, чему мы были очень рады.

 На острове очень приятная и романтичная атмосфера, которой мы смогли насладиться благодаря отличной организации. Юлия и её муж предоставили нам возможность расслабиться и получить удовольствие от нашей свадьбы совершенно не нервничая, взяв на себя все сложные дела и приготовления.

 Было очень много принятых и неожиданных мелочей, заготовленных Юлией заранее, которые придали романтики и беззаботности нашему путешествию. Юлия Бабенко очень приятный и ответственный человек на которого можно положиться и доверить организацию любого мероприятия. Спасибо огромное, Мы остались очень довольны.

 С наилучшими пожеланиями Юки и Слава.

tl_files/hamburg/00 foto april/rmBD2VlRHaE.jpg  

tl_files/hamburg/00 foto april/rzc34BgIAlo.jpg

брак в Дании май2

  tl_files/hamburg/april16/IMG_9408.jpg

 Алексей и Татьяна

   Юлия,большое вам спасибо за организацию нашего бракосочетания...Все было очень красиво, особенно нам понравилось что бракосочетание проходило на пляже Балтийского моря....красота не описуемая..Впечатления просто супер.....Мы очень довольны что обратились именно к вам...и всем рекомендуем обращаться к Юле...

 Валентина и Юрий

брак в Дании пляж5

tl_files/hamburg/april16/015a.jpg

Юрий и Валентина

брак в дании пляж4

tl_files/hamburg/april16/009a.jpg

Michael & Valeria

рак в дании на пляже2

tl_files/hamburg/april16/020.jpg

Римма и Тобиас

 

брак в Дании пляж1

tl_files/hamburg/april16/040.jpg tl_files/hamburg/00 foto april/039.jpg

MIchael & Irina

  Добрый вечер, Юленька. Привет от молодоженов ☺.Хотим еще раз поблагодарить за незабываемый романтический праздник, профессионально организованный твоей командой. Все наши гости и мы были в восторге от пляжной церемонии ,острова,радушного отношения сотрудников коммуны. Желаем тебе помогать соединять сердца влюбленных на самом красивом острове Дании!

брак в дании май16.2

Владимир и Светлана

брак в дании май16.1

 

 Сергей и Меланья

брак в дании май16

tl_files/hamburg/april16/image 0(2).jpg

 

Razak & Josephine

 Юличка, спасибо тебе огромное от души!!!

 Для нас этот день - наша Свадьба, это путешествие на чудесный маленький остров AERO были поистине незабываемой и красивой историей нашей жизни, маленькой сказкой!!!

 И эту сказку, без преувеличения, подарила нам ты Юленька, оградив нас от суеты и организационных сложностей. Только самые приятные впечатления и трогательные воспоминания от волшебного городка, старинных домиков, уютного отеля, романтичного моря и самого счастливого нашего дня!!!

 Бесконечное спасибо за твои доброту, душевность, старания каждому подарить незабываемый праздник и, конечно же, спасибо за твой профессионализм!!!

Оксана & Серёжа

брак в дании апр6

  tl_files/hamburg/april16/I6BkFqMh2eo.jpg

Александр и Екатерина

  tl_files/hamburg/april16/AD-RFJd1XMM.jpg

 Дорогая Юлечка!

 Спасибо ,огромное,за то,что ты помогла нам побывать в сказке!

 Никогда и думать не могла ,что когда-то ,еще в своей жизни попаду на остров Сказки,из далекой и родной мне Украины.эти старенькие и в одно же время миленькие домики чудесного,романтического острова на всегда останутся, в нашей с мужем памяти.!

 Юля ты для нас была не только чудесной Феей ,организатором нашей свадьбы в Дании,но теперь и стала другом нашей семьи.! Спасибо за чудесные два дня!кто хочет побывать в сказке! Вам сюда! Юля станет для вас феей,! Спасибочки Юля еще раз! С любовью и большой благодарность.

 Даниэль и Ирина

брак в дании апр4

Лидия и Йохан

брак в дании апр3

 Юлечка!!! Огромное тебе спасибо за организацию нашей свадьбы в Дании!!!

 За эти 2 дня мы стали почти одной семьей, большой, дружной и переживающими друг за друга! Когда начинали искать организаторов либо коммуну, почти сразу нашли твоё агенство, и сразу остановились на нем и не ошиблись. Юля на протяжении всего времени за нас переживала и всегда была на связи, по всем вопросам отвечала в любое время суток. Объясняла все доступно и понятно! Когда мы находились в Дании было ощущение что Юля не одна, а её очень много, потому что каждой паре было уделено стол ко времени сколько необходимо было каждому! В любом вопросе помогала, что надо объясняла! И букеты помогала выбирать и что на завтрак заказать и этот прекрасный ужин в ресторане)))

 Юлечка огромное тебе спасибо! Твоя поддержка в такой важный день бесценна! Ещё хочу сказать спасибо всем парам у которых была свадьба в этот день (вдруг кто то из них прочитает этот отзыв)! Вы все очень классные, позитивные и красивые!!! Счастья, любви и деток побольше вам всем ребята! Вы клевые!!! Спасибо Саше фотографу, фото классные!!! Спасибо ему огромное! Юля!!! Спасибо тебе ещё раз за все огромное! Ты большая молодец! Супер позитивный, отзывчивый и классный человечек!!!

 СПАСИБО!

 Вова и Света 16.4.2016 

  tl_files/hamburg/april16/0014.jpg

Наталья и Алексей

брак в дании апр1

  tl_files/hamburg/april16/00 april.jpg

Андрей и Татьяна

брак в дании март

Ангелина и Григорий

  tl_files/hamburg/april16/IMG_2420.jpg

 Татьяна и Андреас.

свадьба в Дании март16.3

  tl_files/hamburg/april16/IMG_9131.jpg

Александра и Константин.

свадьба в Дании март16.1

 tl_files/hamburg/foto12/IMG_5128.jpg

Галина и Йохан.

свадьба в Дании март16

tl_files/hamburg/foto12/IMG_2163.jpg

Ярослав и Юлианна.

брак в дании3 03.16

 tl_files/hamburg/foto12/image (6).jpg

Алена и Семен.

брак в Дании2 03.16

 tl_files/hamburg/foto12/image (5).jpg

Оксана и Сергей.

 tl_files/hamburg/foto12/image (1).jpg

 Юля, спасибо тебе за организацию! Нам на самомо деле понравилось, что все четко, ясно, быстро и организовано. И вы с Джорджем также оказались веселыми, приятными и доброжелательными людьми, с которыми мы отлично провели время.

Татьяна и Питер.

 Очутившись в еще не оттаявшей Москве, спустя месяц после нашего бракосочетания на романтическом острове, меня не покидает чувство тепла и благодарности к людям, которые помогли сказку сделать былью.

 Язык не поворачивается вашу работу назвать просто отменным "сервисом", скорее это благожелательное отношение и персонализация каждой пары. Юля, прими мою искреннюю благодарность не только за организацию столь суетного события, как свадьба, но и за дружеское отношение проявившееся в поддержке как "документального толка", так и эмоциональной атмосферы в целом.

 Так же хотелось бы выразить искреннюю признательность Йорге, приятнее компании сыскать просто не возможно!!!

 Ребята, вы молодцы! Профессионалы, которые получают удовольствие от своей работы - дарить людям счастье! И пусть ни у кого не возникает сомнений куда обращаться за поддержкой, раз вы зашли на эту страничку - значит вам повезло! Потому что все наши сложности были решены на 100%, за это я могу поручиться. Счастья, удачи и любви Всем.

 Наталья и Александр.

 Уважаемая Юлия, спасибо огромное за организацию нашей регистрации брака в Дании! Не было никаких заминок! Все было спланировано очень быстро! Было приятно, что Вы всегда были на связи и держали нас в курсе дел! Спасибо что присутствовали на нашей регистрации и переводили для нас!

 Благодаря вам мы привезли домой незабываемые прекрасные впечатления о нашем знаменательном дне, днём свадьбы! Спасибо вам за этот прекрасный праздник!

 Александра & Константин

свадьба в дании 12.03\4

tl_files/hamburg/afoto12/12a.jpg

Latoya & Flattering

свадьба в Дании 12.03\3

tl_files/hamburg/foto12/image (30).jpg

 Hallo Julia mir geht es gut bin mit meiner Luba glücklich Danke nochmal für alles grüß dein Mann von mir lg.Udo.

 Любовь и Удо

свадьба в Дании 12.03\1

tl_files/hamburg/foto12/8a.jpg

Юрий и Рита

свадьба в дании 12.03.16

tl_files/hamburg/foto12/11a.jpg

 Стефани и Евгений

cdflm,f d lfybb 8/03

 

tl_files/hamburg/foto12/001.jpg

 Мы поженились в Дании на острове.я-белоруска а муж русский немец. Юлия - помогла нам с минимумом документов (мы не верили что так мало бумаг надо)))))) )курировала нас по телефону до тех пор пока мы не встретились на пароме на остров.Она профессионал высочайшего класса и очень открытый добрый человек, за что мы ей с супругом очень благодарны.

 Мы расписались 12 марта 2016года совсем недавно.остров-это сказка и вы будете счастливы там оказаться и провести там великолепный день до росписи.очень добрые люди и всё быстро и без проволочек---ЭТО ПРАВДА.ещё раз —--огромная благодарность Юляшечке. Мы на самом деле счастливы, что вы нам помогли, что мы познакомились и что судьба именно так распорядилась.

 Теперь я знаю где бы хотела жить))))))))))))

 Я там была как в сказке а жители мне напомнили нууууу как гномы толькопосле ребрендинга на новый лад (cwl), улыбаются и радуются жизни, не обращая внимание на одёёжку и на внешний вид. Мне хотелось надеть на регистратора голубой сказочный колпак и платье в ромашки и она с её голубыми глазами была бы как сказочная фея или что то в этом роде==как бы это не было смешно .

 И наши свидетельницы---это как сказочная страна и они все там оч милые (cwl) -там на самом деле РАЙ.мы сразу не поняли маленькие домики и как то странно, а потом поняли, что это сказка и там даже обшарпанный дом самый красивый и поняли, что так надо иначе это был бы не остров.

Елена и Сергей

 

брак в дании 1

tl_files/hamburg/foto12/14a.jpg

 Здраствуйте! Юля, нам очень понравился ваш сервис! Вы оказали нам большое дело.

 По началу всё как в тумане было и мы очень переживали, но встретив ваш замечательный сервис мы успокоились. Юлечка большое вам спасибо и всех благ. Мы с Сашой ставим вам 5 из 5 баллов.

 Мы хотели бы поблагодарить Юлию и ее команду за такую превосходную организацию нашего бракосочетания! Все прошло гладко и только с приятными сюрпризами.

 Мы очень рады, что именно Юлия вела организацию этой поездки и была рядом в этот важный для нас день.  Спасибо!

 Светлана и Файт, 27.02.16

 Wir bedanken uns sehr bei Yuliya für die professionelle Planung und Abwicklung unserer Hochzeit am Valentinstag, 14. Februar 2016 in Dänemark.

Wir haben in der ganzen Zeit von Anfang bis Ende eine großartige, warmherzige und super schnelle Unterstützung von Yuliya und Ihrem Team bekommen.

Was hat uns besonders gut gefallen?: Yuliya und Ihr Team haben alles sehr gut und reibungslos FÜR UNS geplant. Somit haben wir uns nur auf „UNS SELBST“ und den „UNVERGESSLICHEN HOCHZEITSTAG“ in Dänemark konzentriert und diesen in vollen Zügen genossen.

Unsere 100% Weiterempfehlung an alle Paare in Zukunft und heute mit Yuliya und Ihrem Team!

 

Leonid und Sofija. 14/02/16

свадьба в Дании-4 27.02.16

tl_files/hamburg/foto12/image (2).jpg

Наталья и Эвальдас, 27.02.16

свадьба в Дании-2 27.02.16

tl_files/hamburg/afoto12/image (9).jpg

Юлия и Мариуш, 27.02.16

свадьба в Дании-1 27.02.16

Ксения и Сергей, 27.02.16

  Добрый день, Юлия!

 Очень благодарны Вам и вашей фирме в организации нашей свадьбы на острове Эре, Дания! Все было замечательно!

 Спасибо!

 Viele Grüße Mariia und Roman. Свадьба состоялась 5.01.16

 Юличку благодарим за праздник, который она устроила. Все было незабываемо. Этот день нашей свадьбы в день св. ВАЛЕНТИНА мы будем помнить всегда.

 Елена и Денис, 14.02.16

брак в Дании6 14.02.16

tl_files/hamburg/foto12/012.jpg

Катерина и Артур, 14.02.16

брак в дании5 14.02.16

tl_files/hamburg/foto12/5.2.jpg tl_files/hamburg/foto12/5.3.jpg

 یک سفر و جشن فراموش نشدنی، بسیار راحت و همه چیز عالی بود.

 Ein unvergesslichen Reise und feier, sehr angenehm und alles perfekt

Yalda and Fayaz, 14.02.16

брак в дании3 14.02.16

tl_files/hamburg/foto12/3.2.jpg tl_files/hamburg/foto12/3.3.jpg

Анар и Светлана, 14.02.16

брак в дании 14.02.16

 

 Здравствуйте Юлия, хочу поблагодарить за Ваши услуги по бракосочетания. Я и Светлана очень благодарны. Процедура бракосочетания была выполнена быстро без проволочек, одним словом профессионально. Очень приятно было получить в подарок свадебный торт , он красивый и вкусный.

Николай и Светлана,  14.02.16

 Hi Yuliya.

 I would like to thank Mrs. Yuliya Babenko for her time and support during our Marriage at Aero (Denmark). Basically, we arrived a day before the ceremony just to make sure all documents are correct and approved from the city counselor. After that we went to the hotel and we spent a couple of hours in the city and had a dinner and everything was awesome. The main important thing about going to Denmark especially city Aero is to get married and it wouldn't take time only 2 days and everything was booked in advance including Hotel, Ferry, and Marriage certificate. I would definitely recommend anyone who wants to get married very easily is to contact Mrs Yuliya and visit her website. FYI - Also the receiving of Marriage certificate only takes 8 working days and sent to you by post!!!!

 

 Many thanks to Yuliya again.

 

 

Sharad and Sinan, 5.01.2016

свадьба в Дании от22.01.16

Юлия и Слава, 22.01.16

marriage_in_denmark

 

 Кристина и Евгений, 16.01.16

 tl_files/hamburg/foto12/13.jpg

 Наталья и Андрей, 16.01.16

tl_files/hamburg/foto12/20.jpg 

 Ольга и Юрий, 16.01.16

heiraten-in-danemark

tl_files/hamburg/foto12/21a.jpg 

 

 Юля!!

 Можешь разместить наш отзыв на своём сайте!!! " мы его назвали датская сказка" Как приятно,когда есть такие люди, как Юлечка Бабенко! Она просто настоящая Волшебница!!котлра смогла быстро и чётко организовать наш термин на регистрацию брака и превратить в волшебство эту поездку!!! ЮЛЯ!!! Спасибо тебе за организацию и поддержку! Все было грамотно и чётко!! Забронирован паром, отель, ужин..цветы..фуршет с шампанским и конфетами..и романтичная атмосфера!! А остров.. Просто супер!! Сказочный городок!! Наши ожидания с Вальдемаром просто превзошли себя!! Спасибо!!!''' 

 Инна и Вольдемар, 16.01.16

 Добрый день, Юлия!

 Очень благодарны Вам и вашей фирме в организации нашей свадьбы на острове Эре, Дания!Все было замечательно! Спасибо!

 

 Viele Grüße. Mariia und Roman.

 Свадьба состоялась 18.12.15

heiraten-in-danemark

 

Sharad and Sinan, 5.01.2016 

heiraten-in-danemark

 

Анна и Ульрих, 5.01.2016

 tl_files/hamburg/foto12/123.jpg 

Спасибо большое Юлечке за организацию нашей свадьбы в Дании. Очень благодарны ей за помощь, она договорилась в загсе о дате, забронировала паром и отель, также договорилась с фотографом)))Всё было замечательно, мы фотографировались в загсе и в церкви, всё отлично прошлоУлыбается

10.12.15 Anna i Slava

tl_files/hamburg/foto24.10/aa12.12/6kjDC7Vq-O0.jpg 

  Cлучайно наткнулась на страницу Юли, и считаю нам очень повезло! Юля компетентна, дает доступную консультацию при подготовке документов. У нее требуется минимум документов и времени пребывания в Дании. Очень ответственно и толерантно относится к людям. Юля доброжелательна, внимательна, всегда пребывает в хорошем настроении. Умеет создать торжественность. Это просто хороший человечик!! Вся поездка очень интересно и компактно продумана. Те,которые хотят заключить брак в Дании, обращайтесь!!!!!

 Роман и Ольга, 17.12.15

tl_files/hamburg/foto24.10/aa12.12/dBl6GhurQNI.jpg 

 Стефан и Анна, 17.12.15

heiraten-in-danemark 

  Добрый вечер Юленька!Я не умею пользоваться сайтом.Но если нужно - обязательно научусь☺,чтобы выразить наш восторг от регистрации.,вернее от твоей организации.Мы очень СЧАСТЛИВЫ и влюблены в Данию, в остров ,в море.Мы обязательно вернемся в те места,которые стали нам родными. И конечно Юленька хочется ещё раз обнять и по благодарить тебя за твой особый труд - делать людей СЧАСТЛИВЫМИ.Огромное спасибо всем ,кто помог нам быть вместе и конечно твоему супругу.Будьте счастливы.Ваши фото получились очень классно.По возможности вышлю. Спасибо за новых друзей....Мы общаемся с Федором и Светланой.Думаю наша дружба будет крепнуть.Это наше любимое фото (пока)Ждем от Светы .профессиональных.Мы тебя очень любим.Не теряйся/

Владимир и Галина, 12.12.15

tl_files/hamburg/aa 12.12/jvUM04FoD1Q.jpg tl_files/hamburg/aa 12.12/HUF9O5FA6EE.jpg

 Алекс и Светлана, 12.12.15

tl_files/hamburg/aa 12.12/s-FtzRL79ps.jpg

tl_files/hamburg/aa 12.12/K-EFSzh5me0.jpg

 Эрик и Карина, 12.12.15

tl_files/hamburg/aa 12.12/arKE-V_zbtk.jpg tl_files/hamburg/aa 12.12/_8MDFaI30Wg.jpg

 Так получилось, что находясь в разных странах, мы с мужем не сговариваясь обратились за помощью к одному и тому же человеку. Это была Юлия Бабенко. Так мы поняли, что Юлечка наша "судьба". Вопросов по документам было много. Ответы приходили быстро, были понятны. И что приятно, всегда с юмором. Результатом нашего общения стало заключение нашего брака 12.12.2015 года. Все прошло великолепно. Интересно, весело, романтично....

 Это забыть невозможно. Компания у нас подобралась замечательная. Центром всего была Юлия. Огромное спасибо за помощь, за праздник, за поддержку. С уважением, Светлана и Федор.

 Федор и Светлана, 12.12.15

Это было чудесно! Мне понравилось выходить замуж!)) Большое спасибо Юле за организацию. Она обо всем заранее предупредила, план мероприятий рассказала, под Очень романтичное место! Городок кукольный, пряничный, прекрасный. Игорь и Анна, 7.12.15

  Все быстро закончилось!))) началась повседневная суета... Но, нам очень понравилось жениться!)) и мои ожидания превзошли себя!)) очень романтичное место))

 Илья и Анна, 28.11.2015

marriage_in_denmark

tl_files/hamburg/foto12/yG7WH42Noqo.jpg tl_files/hamburg/foto12/YNN4lSs5Y2M.jpg

 Юрий и Катаржина, 28.11.2015

 

tl_files/hamburg/aa foto 12/A8sat2kdZHQ.jpg tl_files/hamburg/aa foto 12/Ea7378HEG8Y.jpg

 Александр и Вера, 28.11.2015

tl_files/hamburg/aa foto 12/7da7uRqUCew.jpg tl_files/hamburg/aa foto 12/zOGbi5CyHNY.jpg 

tl_files/hamburg/aa foto 12/n0FXl_mDr6k.jpg

  Хочу сказать спасибо огромное Юле за профессионализм, за красивые идеи и за то, что все прошло так легко! Это была вторая фирма куда я обратилась и поговорив с Юлей по телефону , я поняла , что однозначно будем регистрировать наш брак именно с ней. Очень довольна работой Юлечки!! Очень милая , вежливая , приятная и терпеливая

 Мы были сложными клиентами , так как ездили в Данию вместе с нашим маленьким ребенком (19 месяцев). Юля входила в положение и по возможности всегда помогала нам. Слов мало описать такой комфортный и приятный сервис! Искренне рады и довольны, что познакомилась с Юлей!

 Дмитрий и Милана, 18.11.15

 We would like to thank Yuliya for a very professional organization of such an important event as our marriage registration. Everything went smoothly from the beginning to the end, including the transfer from Hamburg to the island and back, submitting documents to the registry office, our stay at the hotel and the registration itself. We would highly recommend the services of Yuliya’s agency to everyone who wants to tie the knot in Denmark without worrying about the details and possible stress involved with this kind of registration. Yuliya provided a very professional and reliable service.

 Anna and Aleksandar, 18.11.2015

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/s16daVnynmw.jpg tl_files/hamburg/aa foto 24.10/tnhKzxX-F8k.jpg

 Все любящие друг друга люди мечтают быть вместе. Вот и мы с Валерием не стали исключением. Прекрасно понимая, что путь к нашему счастью очень тернист, мы готовы были на всё, чтобы стать мужем и женой… …И мы приняли решение – едем в Данию! Первая же ссылка интернета познакомила нас с сайтом Юлии Бабенко. Валера сразу же набрал её контактный номер, узнал всю необходимую нам информацию, и вскоре мы знали дату нашего счастливого дня… Скрывать не буду, тревог было много. Мы сильно волновались, переживали… Но все наши страхи рассеялись, словно утренний туман того ноябрьского утра, когда мы встретились с Юлией в Гамбурге, стоило лишь нам понять, что судьба нашего счастья в руках профессионалов.

 Мы были очень сложными клиентами, но Юлия и её помощник Джордж блестяще справились со своей работой. Они всегда были рядом, искренние, очень доброжелательные, заботливые, веселые. Во всём: в словах, поступках, советах - сквозило их огромное желание сделать нашу свадьбу незабываемой, решить любую нашу проблему, исполнить любую нашу прихоть… Никогда не забыть нам сказочную атмосферу острова Ærø, прекрасный отель и … яркое солнце, которое так неожиданно осветило весь остров в дождливое утро 5 ноября 2015 года как раз в минуты нашей регистрации и фотосессии, озаряя нас своим теплом, преумножая нашу радость, веру в силу нашей любви… Огромное спасибо за высокий профессионализм, Юлия и Джордж! Искренне хочется пожелать вам, людям, которые помогают соединяться влюбленным сердцам, быть не только успешными в своей сфере деятельности, но и любимыми, счастливыми…

Валерий и Ирина, 5.11.2015

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/IMG_0659.jpg tl_files/hamburg/aa foto 24.10/IMG_0721.jpg tl_files/hamburg/aa foto 24.10/IMG_1143.jpg

 Все было замечательно!

 Стефан и Марина, 27.10.15

 ХОТИМ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ И РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ... Все было очень здорово а главное мы не о чем не переживали, Юля обо всем позаботилась....

 Рано утром нас встретили в Гамбурге и мы отправились на паром. Даже маленький паромчик казался нам "Титаником", романтическая обстановка была и там. Далее Юличка нас накормила , и мы отправились в цветочный магазин, где невесты выбрали себе букеты на любой вкус...затем Юличка разместила нас в отель!!!

 Отель очень уютный, персонал приветливый, забегу вперед на счёт завтрака: было все даже угодили истинным гурманам..... Нам нужен был утюг и персонал нам предоставил комнату где можно было погладить. В нашем номере было все !!!!! При этом было очень чисто, красиво и не хотелось оттуда выезжать))))))

 Вечером можно мы гуляли по тихим улочкам, хочу заметить такое ощущение, будто мы побывали в сказке: все маленькое и волшебное...естественно без фотосессии не обошлось.

 В день регистрации мы спокойно позавтракали, оделись, и наша фея ждала нас. Все пары были счастливые и дружны...

 Эту атмосферу сохранили и до конца поездки, естественно ни без участия Юлички... Юля забрала наши букетики и предложила нам проехать на фотосессию!!!!

 Было очень весело, все смеялись, несмотря на дождик... Хочу сказать, что у Юли все предусмотрено и отребуты для фото не стали исключением... В этот день у меня было день рождения и праздник для нас оказался двойным... Юля предложила по бокалу шампанского и в Ратушу отправиться!!! Здание старинное, но внутри все на современный лад....

 Регистрировала нас приятная женщина говорила на немецком, но для меня Юличка переводила на русский, поэтому дискомфорта от непонимания языка не было, затем мы расписались в свидетельстве о браке и нас объявили мужем и женой...

 Нас поздравили сотрудники Ратуши, люди полны позитива и обстановка была заряжена счастьем и радостью и конечно улыбками.. После чего мы отправились на берег моря, где было очень холодно и ветер, но нашей компании это не помешало устроить опять фотосессию и наша фея угощала нас вкусными пирожными и конфетами и не обошлось без шампанского. ...

 Обстановка была волшебной, хотелось время остановить!!! Но к вечеру мы отправились на наш паромчик. Еще раз хотим сказать Юле огромное спасибо за каждую мелочь, которую она продумала и за тот счастливый день для нашей семьи.... Хотим сказать отдельное спасибо водителю нашему и фотографу.

 Светлана и Евгений, свадьба состоялась 22.09.15

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/DSCF1097.JPG

Наши молодожены, 24.10.15

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/DSC03308.JPG tl_files/hamburg/aa foto 24.10/99ALJ4m_EeI.jpg

 Очень благодарны компании, которая помогла нам быстро добраться до Даниии провести там наше бракосочетание. Все было замечательно и романтично. Спасибо

Мартин и Эмили, 24.10.15

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/4mFrN8I82_M.jpg tl_files/hamburg/aa foto 24.10/DSC03431.JPG

Николай и Вера, 24.10.15

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/DSCF1008.JPG

 Хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за организацию нашей свадьбы, а так же, отдельное спасибо, за помощь в оформлении наших документов и за оказание помощи по любым нашим вопросам.

 Сама организация свадьбы нам очень понравилась. Все было очень тепло, уютно и гостеприимно. Замечательная атмосфера и хорошее настроение, очень красивый остров, уютные улочки городка...море...

 Доброжелательный и дружный коллектив. Хороший фотограф Юлия, ей тоже хотим сказать спасибо.

 Нам очень понравилось сотрудничество с вами, теперь будем рекламировать ваше агенство нашим друзьям и знакомым! :) Спасибо

 Алексей и Яна, 24.10.15

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/DSCF1027.JPG tl_files/hamburg/aa foto 24.10/DSC03017.JPG

 Liebe Juli, noch einmal vielen herzlichen dank für die organisation unserer hochzeit. sie wird uns in guter erinnerung bleiben. kurz gesagt: es war eine perfekt organisierte, dennoch herzliche und fast schon familiäre hochzeitsfeier. du hast es sehr gut gekonnt, eine lockere athmosphäre zu schaffen (obwohl wir drei unbekannte paare waren) und der ganzen hochzeit "in der fremde" den administrativ-charakter zu nehmen. wir haben uns um nichts kümmern müssen, wir konnten uns ganz entspannen. die insel aero ist sehr schön und die kleinstadt, wo die hochzeit stattfindet entzückend. wir hatten genug zeit für einen ausgedehnten romantischen spaziergang an der küste und einen ebenso romantischen letzten abend als braut und bräutigam.

 die hochzeit selbst verlief ganz ungezwungen, alles hat perfekt gepasst. und auch die zeit zwischen der hochzeit und der rückfahrt ist schnell und abwechslungsreich ("foto-shooting" an diversen schauplätzen) verflogen. alles in allem war es ein unvergessliches erlebnis, das uns fürs ganze leben in bester erinnerung bleiben wird. vielen dank!

Золтан и Людмила, 24.10.15

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/DSCF3106.JPG

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/IMG_8147.jpgtl_files/hamburg/aa foto 24.10/IMG_8196.jpg

 

tl_files/hamburg/aa foto 24.10/IMG_8320.jpg

 Прекрасная организация бракосочетания на сказочном очтрове Ærø в Северном море в Дании. Место просто сошедшее со страниц Андерсона, волшебное и чарующее, оставляющее неизгладимые впечатления) Юля, замечательный организатор, всё было чётко и без накладок, и человек очень душевный и простой. Нам очень всё понравилось.

Наталья и Тамара, 20.10.15

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/jNHf-Y1DXRg.jpg

 Благодарю за предоставленный сервис. Организация на высшем уровне! Все прошло классно! Жилаю процветания Вашей компании и побольше клиентов. Спасибо!!!

 Виталий и Наталья, 9.10.15

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/4Dyl8OSUcqo.jpg

Наши молодожены, 2.10.15

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/CQwkfrJnKBg.jpg

Станислав и Юлия, 2.10.15

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/u4TSnVIM-tI.jpg

Святослав и Светлана, 2.10.15

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/_xDN6IlBJNk.jpg

Маркос и Айнура, 2.10.15

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/6-V-voGl1JQ.jpg[nbp]tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/unnamed (68).jpg

 ХОТИМ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ И РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ... Все было очень здорово а главное мы не о чем не переживали, Юля обо всем позаботилась....

 Рано утром нас встретили в Гамбурге и мы отправились на паром. Даже маленький паромчик казался нам "Титаником", романтическая обстановка была и там. Далее Юличка нас накормила , и мы отправились в цветочный магазин, где невесты выбрали себе букеты на любой вкус...затем Юличка разместила нас в отель!!!

 Отель очень уютный, персонал приветливый, забегу вперед на счёт завтрака: было все даже угодили истинным гурманам..... Нам нужен был утюг и персонал нам предоставил комнату где можно было погладить. В нашем номере было все !!!!! При этом было очень чисто, красиво и не хотелось оттуда выезжать))))))

 Вечером можно мы гуляли по тихим улочкам, хочу заметить такое ощущение, будто мы побывали в сказке: все маленькое и волшебное...естественно без фотосессии не обошлось.

 В день регистрации мы спокойно позавтракали, оделись, и наша фея ждала нас. Все пары были счастливые и дружны...

 Эту атмосферу сохранили и до конца поездки, естественно ни без участия Юлички... Юля забрала наши букетики и предложила нам проехать на фотосессию!!!!

 Было очень весело, все смеялись, несмотря на дождик... Хочу сказать, что у Юли все предусмотрено и отребуты для фото не стали исключением... В этот день у меня было день рождения и праздник для нас оказался двойным... Юля предложила по бокалу шампанского и в Ратушу отправиться!!! Здание старинное, но внутри все на современный лад....

 Регистрировала нас приятная женщина говорила на немецком, но для меня Юличка переводила на русский, поэтому дискомфорта от непонимания языка не было, затем мы расписались в свидетельстве о браке и нас объявили мужем и женой...

 Нас поздравили сотрудники Ратуши, люди полны позитива и обстановка была заряжена счастьем и радостью и конечно улыбками.. После чего мы отправились на берег моря, где было очень холодно и ветер, но нашей компании это не помешало устроить опять фотосессию и наша фея угощала нас вкусными пирожными и конфетами и не обошлось без шампанского. ...

 Обстановка была волшебной, хотелось время остановить!!! Но к вечеру мы отправились на наш паромчик. Еще раз хотим сказать Юле огромное спасибо за каждую мелочь, которую она продумала и за тот счастливый день для нашей семьи.... Хотим сказать отдельное спасибо водителю нашему и фотографу.

Евгений и Светлана, 22.09.2015

 

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/unnamed (59).jpg tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/unnamed (67).jpg

Андрей и Оксана, 22.09.15

tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/RFWCWSPa-f4.jpg tl_files/hamburg/aa foto ot 09.15/unnamed (74).jpg

Виталий и Евгения, 22.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/wmOijFSLaDc.jpg tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/PZn_DI6rz3U (1).jpg

 Здравствуйте Юлия! !! Спасибо Вам за незабываемый день! !! День нашего бракосочетания!!! За прекрасно проделанную Вами работу.Быстрое оформление документов и замечательные апартаменты! !! Ваше агенство рекомендуем каждому, кто решил создать семью!!! Прекрасная атмосфера, доброжелательные люди окружающие нас, предали этому бракосочетанию большую роль в нашей жизни! !! Спасибо ещё раз огромное за всё!!! С уважением , семья Кемпель! !!

Егор и Анна, 12.09.15

 Поделюсь впечатлениями со своей свадьбы в Дании. Ну начну с того что в отличии от Германии и Бельгии документы для Дании собираются легко,не без помощи Юлии конечно , она объясняла каждую деталь даже как заполнить анкету (Юля ты лучшая ) . Так как у меня не было свидетельство о рождении тут было не вариант ,но даже если бы были лучше ехать в Данию,море пляж остров.

 Также плыли на пароме ,очень красивы вид,можно поднимется на палубу. На острове все прошло по плану,отдали документы все было в зборе все документы хватали (Юля позаботилась) . После умудрились обмыть это дела (есть фото) нас было десять пар (привет всем кто с нами женились). Ну и обратно тоже было весело, паром качала )

 Юрий и Ирина, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/ifOpQ0spQzw.jpg

Наши молодожены, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01402.jpg

 

 Благодарим агенство в лице Юлии Бабенко за организацию нашего бракосочетания в Дании.

 Мы хотим отметить,что Юлия обладает не только профессиональными навыками, но и обладает большим терпением. Несмотря на то что мы с мужем добирались до места назначения очень долго,с большим опозданием. Юлия для нас делала все возможное и не возможное чтобы помочь. 12.09.15 был самый прекрасный и запоминающийся для всех пар день!И в этот день с погодой тоже повезло,все было прекрасно и оригинально,не так как у всех! Мы будем дальше вас рекомендовать! Желаем УДАЧИ!

 Арина и Артур, 2015 Kassel

 

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01382.jpg

 Дорогая Юлия, спасибо большое за прекрасную организацию и хорошее настроение! Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов и оперативность! Если бы знали, что с Вами организация свадьбы будет такой простой, то поженились бы еще год назад! Желаем процветания Вашей фирме и побольше клиентов!

 Азамат и Александра, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01367.jpg

Сергей и Виктория, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01307.jpg

 Очень приятно написать про наше впечатление о вашем агентстве. Все началось просто неожиданно. Во-первых, как у Вовы быстро получилось найти объявление о скорой росписи в Дании на Вашей страничке в интернете. Потом звонок Вам и получение согласия, что действительно мы, я и Вова, попадаем на эту роспись. Дальше все происходило, как в сказке. Сама роспись проходила в загсе на очаровательном острове Дании под названием Ærø. На остров мы приехали за день до росписи, для того чтобы подать документы в загс и переночевать. Как раз в этот день у нас была возможность погулять по маленьким городкам острова, посмотреть, как интересно построены дома, а также возможность восхититься красотой природы острова и Балтийского моря. Благодаря Вашей отлично организованной и слаженной работе, а также работе Ваших замечательных сотрудников, день бракосочетания прошёл для нас просто восхитительно. Этот день стал для нас началом нашей (пока еще) маленькой и крепкой семьи. Большое спасибо Вам и вашим сотрудникам за незабываемые впечатления об этом очень важном для нас дне.

Владимир и Ольга, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01291.jpg

Андреас и Карла, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01270.jpg

  Мне очень понравилось сотрудничество с вами, Оно не было скучным! Сама я бы никогда не смогла все спланировать и реализовать. Сразу видно когда человек на своем месте и занят своим делом. Цена мне показалась оправданной. общение было легким и понятным. Единственный момент это когда мы в конце потерялись, так как не знали куда именно едем и Просто следовали за последней машиной. Возможности связи на месте тоже оказались ограниченными в нашем случае, В остальном мне очень понравилось. Необычно, непринужденно и результативно! Все были дружелюбными и гостеприимными.

 Надеюсь мы еще увидимся вновь и не обязательно по регистрации брака!) 

Саймон и Виктория, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01250.jpg

 

 Добрый вечер, Юлия! Еще раз огромное спасибо, до сих пор под впечатлением от поездки ! При выборе фирмы по организации бракосочетания в Дании прочитала много восторженных отзывов о работе Юлии, поэтому уже заранее было полное доверие и уверенность , что проблем не будет .

 Результаты превзошли наши ожидания: минимальный пакет документов, минимальные сроки , простота процедуры , отлаженная и четкая работа агентства позволили нам в полной мере наслаждаться нашим торжеством не о чем не задумываясь ! И особенное удовольствие мы получили от праздника на пляже, который Юлия устроила всем парам после регистрации брака! Это были прекрасные моменты общей радости в волшебной романтической обстановке! В общем , мы и семью создали и в интересном путешествии побывали, и все было организовано по высоким немецким стандартам ! Только прекрасные впечатления !!! Спасибо огромное !!!

 Лариса и Герхард 12.09.2015 С уважением, Стефанович Лариса

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC01242.jpg

Юрген и Ирина, 12.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/1PcPDFJEWnc.jpg

Питер и Галина, 8.09.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/YQwHbYtJOBI.jpg

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/la_A5_MunnA.jpg

 Мартин и Татьяна, 4.09.2015

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/oD4EBJ6Nm5A.jpg

Роджер и Ирина, 4.09.15

 Дорогая Юлия!

 Когда я читаю отзывы о чем-либо на сайтах, я автоматически отбрасываю половину положительной рекламной информации.Я - реалист! Не люблю разочаровываться.Но отзывы о Вашей работе воплотились на 100%. У новобрачных всегда много вопросов, самое элементарное для местных жителей является совершенно незнакомым для приезжих. На все свои вопросы мы немедленно получали ответ от Юлии. Она действительно профессионал в этой области!

 А остров действительно оказался райским, совершенно нереальным! Чудесная погодка, лазурное ласковое море, яхты со смеющимися пассажирами, доброжелательные жители , с неизменным восторгом провожающие взглядом каждую счастливую пару... Старинный чистенький отель, своими узкими коридорами напоминающий корабль, где так легко заплутать....Просторная пологая крыша, на которой так славно сидеть на закате солнца ,обнявшись и мечтая о счастливом, непременно счастливом, будущем! А затем по витым лесенкам спуститься в садик и ,держась за руки, пойти гулять по прибрежной узенькой дорожке, обдуваемые свежим балтийским бризом, иногда заглядывая в освещенные окна этих декоративных сказочных датских домиков, еще помнящих события двухсотлетней давности...А утром на этой же крыше встретить рассвет и пожелать себе удачи в этот счастливый и волнующий день.В 50 лет - жизнь только начинается! Большое спасибо за приятную компанию, профессионализм, оперативность и отзывчивость! Удачи Вам и приятных клиентов!

 Эрвин и Светлана

 Юлия, извините, потянуло в лирику. Вспоминая Данию и этот день иначе написать невозможно!

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC00967.jpg

 

 Организация очень понравилась , на острове очень красиво и гостепреимно. С погодой повезло, было солнечно и тепло! На острове много красивых и не обычных домов , рестаранов и т д . Есть где погулять, перекусить и пофотографироваться. Одним словом было очень здорово!!

 Константин и Елена, 21.08.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/unnamed (53).jpg

 Юлия, добрый день!

 Дорогие друзья,

 Мы рады рекомендовать вам агентство Hambourg Tours, услугами которого мы очень довольны. Профессиональные и оперативные консультации и планирование, высоко профессиональный коллектив во главе с директором Юлией Бабенко, правильно и комфортно организованная поездка с минимальными затратами, невероятной красоты остров, стильный и уютный отель, красивый ЗАГС и доброжелательное отношение его сотрудников, памятная церемония росписи - благодаря всем этим составляющим поездка в Данию стала одним из лучших моментов нашей жизни. Важно отметить заботу, теплое и человечное отношение к нам Юлии Бабенко и ее команды. Мы искренне благодарны Hambourg Tours!

 С уважением, Надя и Артур Одесюк, 21.08.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/unnamed (52).jpg

Александр и Илона, 21.08.15

 Hallo Frau Babenko,

 ja das tue ich gerne. Ich habe nicht geglaubt, daß das alles so schnell und unkompliziert vostatten geht. Zumal meine Swetlana und ich bis zuletzt bangen mußten, ob ein wichtiges Dokument aus der Ukraine rechtzeitig eintrifft. Und dann noch ein schneller Notartermin in Deutschland für ein weiteres Dokument innerhalb von 2 Tagen! Das schien alles ziemlich unmöglich. Aber Swetlana und später dann auch ich haben fest daran geglaubt und als alle Dokumente vorlagen, war die Beschaffung der Garderobe und der Ringe innerhalb vor 2 Tagen die kleinste Hürde. Alles war sehr gut organisiert und vorbereitet, die Fahrt verlief problemlos und mit allen anderen Akteuren waren wir sehr schnell eine "dufte Truppe". Wir hatten das Gefühl, es ist eine Urlaubsreise mit guten Freunden. Naja, und das Wetter konnte nicht besser sein. Aber das war alles nicht das Wichtigste: das Wichtigste war, wie das funktionieren kann und wie Behörden arbeiten sollten, um den Menschen das Leben nicht unnötig schwer zu machen. Also ein großes Dankeschön an die dänische Kommunne und die rührende Standesbeamtin.

 Wir sind dir zu großem Dank verpflichtet. Viel Erfolg bei weiteren Aktivitäten.

 Swetlana und Erwin, 21.08.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/2 (1).jpg

Антон и Полина, 7.08.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/1..jpg

Юрий и Наталья, 7.08.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/mm.jpgtl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/mm1.jpg

 Сергей и Ксения, 30.07.15

Все прошло замечательно, повезло с погодой, так что заодно и отдохнули.

 Дмитрий и Нина, 22.07.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC00791.jpg

 Юлия, спасибо огромное за внимательную заботу и прекрасный приём! Всё было очень замечательно, дружески тепло и уютно! ...Мы кстати ещё и приобрели хороших друзей благодаря этой поездки! Искренне благодарны тебе и Екатерине за классную организаторскую работу! ... Так-же хочется отметить - прекрасный приватный хотель, прекрасную обстановку и природу кругом! Обнимаем!

Алекс и Анна, 16.07.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC00450.jpg

 Hi Yulia, We had a great time and thank you again for everything. 11:31:08 eto ot Anubhav i Debie 16.07.15

 Anubhav and Debbie. 16.07.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC00790.jpg

 Юля, все понравилось, спасибо за организацию, удачи вам, и вашему коллективу!! Ждем от вас фото)

 Юрий и Инна, 16.07.15

 tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC00642.jpg

Игорь и Прасковья, 16.07.15

 tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC00426.jpg

  Доброго времени суток всем от Виктора и Анны Леоненко. Долгожданный день нашей свадьбы настал 16.07.15 в Дании на острове ÆRØ. Прекрасная атмосфера, солнечные люди и погодка порадовала. Впечатления остались только положительные.

  Так здорово вышло и Свадьба и романтическое путешествие одновременно.

  Нам очень понравился отель. Чистота кругом и благодать. Хотелось бы поблагодарить Юлию и её коллег за проделанную работу.Хорошие, доброжелательные и внимательные люди, которые оказывали помощь по любому вопросу.Все прошло легко и просто!Благодаря Юлии наконец-то мы одна семья. Тот кто еще не решился на заключение брака в Дании, Вам наш совет!Ничего не бойтесь!Все возможно, доступно, осуществимо и реально! Желаем Всем Удачи и всех Благ!

  *V&A Leonenko*, 16.07.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/foto.jpg

 

все супер!!!

 Золтан и Алена, 8.07.15

tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/oo.jpg tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/DSC00123_1.jpeg   

 

 «Свадьба чтоб легКо? – Свадьба у БабенКо» 

 Если вы в поиске спонтанной, романтической, беспредельно веселой и незабываемой свадьбы, то агентство Юлии Бабенко это то, что вам надо. Вам всё это и больше гарантировано!! Мы, испытавшие это все на себе, готовы просто заново через все это пройти с большим удовольствием )).

 Поэтому мы безмерно благодарны лично Вам, Юлия, и Вашей коллеге за такой профессионально организованный праздник, за невероятно позитивную и веселую атмосферу , царившую эти дни на этом волшебном острове, включая дорогу домой, за прогулки по тихим , старинным улочкам , за пляжные солнечные посиделки на берегу моря, за наивкуснейший ужин в датском ресторанчике и чай с фенхелем, ну и отдельная благодарность за все формальности относительно документов, все было проделано просто моментально и без сучка и задоринки!!

 Одним словом, МЫ В ШОКЕ от того что наша островная мечта стала реальностью, которой именно Вы лично поспособствовали сбыться!! Желаем Вам процветания и удачи! Ждем новых встреч уже на немецких просторах.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Ольга и Станислав, Дюссельдорф 4.07.2015

 tl_files/hamburg/a romanticheskaja svadba 27.06/unnamed (50).jpg

 Вместе с мужем еще раз хотим сказать, Вам, Юлия, огромное спасибо за организацию нашей регистрации. Мы уж думали раньше марта не распишимся, а вы нам за три дня и с документами помогли и нотариуса нашли, а на 4й поженили) Такой оперативности мы еще ее встречали))

 А также спасибо за теплоту и позитив) Вы наша добрая Волшебница!)

P.s. дорогие невесты, не волнуйтесь Юлия вам все расскажет объяснит в малейших деталях) и букет мне выбрать помогла, и ресторан на острове вкусный подсказала, и паром забронировала, и фотограф был. В общем полный комплект))) Приятно иметь дело с профессианалами))

 Якоб и Ксения, 4.07.15

tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150628-WA0026.jpgtl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150628-WA0024.jpg

 Павел и Олеся, 27.06.2015

tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150628-WA0022.jpg tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150628-WA0023.jpg

 Егор и Екатерина, 27.06.15

 Дорогая Юля.еще раз огромное спасибо за помощь организацию. Вместе с тобой была уверенность спокойствие. Все очень хорошо организовано а главное мы уверены что это твое дело работа с людьми это не просто!!! А у тебя это дар от бога спасибо .и еще раз огромное .вообще ..вообще Супер

Виктор и Людмила, 27.06.15

  Юля,  хочу поблагодарить вас за столько хорошо проделанную работу. Нам все очень понравилась как вы все оперативно организовали , резервацию парома, нашу роспись , прекрасную прогулку у моря и с очень веселой компанией . У вас так же замечательная команда , с которыми нам так же было интересно общаться и поводить время , ВЫ очень позитивный человек и очень бы хотелось с вами продолжить общение ! Спасибо огромное за все .

 С уважением , Лена и Дима

Мюнхен   27.06.15

tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150625-WA0076.jpgtl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150625-WA0073.jpg

tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150625-WA0077.jpg

 

Понравилось очень хорошо встретили нас. Все было супер, все нас приветстовали, весь остров. В гостинице все было чисто и уютно, а завтрак просто замечательный. В общем все супер ,прошло как и планировали.

 Николай и Алина, 23.06.15

 Хотелось бы поблагодарить за организацию, своевременность, четкость работы компании ...

Все прошло гладко. Атмосфера острова с красивыми закатами в розовых оттенках, культура загадочной Дании с ее маленькими аккуратными домиками с черепичными и соломенными крышами, доброжелательные датчане придали романтики нашему событию и сделали его незабываемым!

  Александр и Ольга, 11.06.15

 Хотим выразить огромную благодарность Юлии за высокий уровень профессионализма, внимательность и чуткость, а также помощь в организации и хода проведения самого мероприятия. Словом, мы от души вам благодарны и признательны! Остались только положительные воспоминания о нашем дне на острове Аero :))) Желаем вам от всей души процветания и творческого роста!!! С благодарностью Лидия и Али, 13.06.15,

 романтическая свадьба на побережье

tl_files/hamburg/b cvadebnaya ceremoniya/IMG-20150613-WA0010.jpg

 Юля, ты молодец, все было на 5)ты и органезатор и человек очень профессиональный )будем тебя рекомендовать и ждем с тобой встречи ! Спасибо за все!!!

Игорь и Марина, 13.06.15,

романтическая свадебная церемония на побережье

tl_files/hamburg/brak v danii2/brak23.jpg

 spasibo za vsyo mne vsyo ponravilos vsyo sdelano otlichno i professionalno .... Spasibo Yulya vam patamu chto vonvsex voprosov vi nas pomagli i esho spasibo vashemu rabotniki vladimiru

Эмиль и Сюзи, 9.06.2015

tl_files/hamburg/brak v danii2/zzz.jpg

tl_files/hamburg/brak v danii2/zzz1.jpg

Николай и Наталья, 9.06.2015

 tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7399.jpg

 Этот день, 26 мая, был последним шансом в этом году, когда можно было стать законными супругами за 1 день!

 День начался рано, водитель заехал за мной в 1 час ночи) Но ради такого  значимого события вообще можно не ложиться спать!

Собрав все пары молодоженов и фотографа мы выехали из дома. Доехали без приключений, раннее утро, Дания, паром....

 

На пароме хотели перекусить, но у них еще кухня была закрыта...так что кофе и холодный бутерброд...

 После парома сразу в Загс, нас уже ждут, я отдаю все документы на проверку...Все отлично: "Ваше время росписи- в 11.50". Дальше была покупка букетов, прогулка по пляжу, за час до росписи невесты уже хотели попасть в Загс и начать себя готовить к церемонии)

 Женихи в это время готовились морально))) Все успели, я все пары сопровождала, переводила, поддерживала....

 Все были очень красивые, что конечно запечатлил наш замечательный фотограф. Молодожены позировали, веселились, конечно, не обошлось и без шампанского (ну и слов благодарности в мой адрес- за что всем ВАМ отдельное спасибо!)

 Домой ехали все уставшие, но довольные и счастливые.

 Пусть все у вас, дорогие, сложится хорошо!!!

 

Юлия Бабенко, 26 мая 2015 года

tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7377.jpg tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7388.jpg

Валерий и Ольга, 26.05.2015

tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7197.jpg tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7199.jpg 

Михаэль и Полина, 26.05.2015

tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7154.jpg tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7192.jpg

tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7030.jpg tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7275.jpg 

Александр и Евгения, 26.05.2015

tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7075.jpg tl_files/hamburg/brak v danii2/YM5A7180.jpg

 Хотелось бы выразить слова благодарности за помощь и поддержку в организации свадьбы! Все прошло на уровне! Позитив, Оперативность ответов на запросы, доставка туда-обратно, возможность сделать все в один день, и букет купили и голову украсили, и фотографа организовали, а также еще и за бонусный кофе))))))) обычно это очень стрессовый день для всех, но благодаря Вам все прошло спокойно и весело))) Еще раз спасибо за позитив во всем!!! Желаю удачи и процветания! Теперь обязательно поеду отдыхать через услуги вашего агенства)))))) Bis bald !!! 

Йенс и Екатерина, 26.05.2015

tl_files/hamburg/brak v danii2/unnamed (3)k.jpgtl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150526-WA0002.jpg

Мы очень благодарим за заботу, внимание, в общем отличная работа.

Якоб и Светлана, 12.05.15 

tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150509-WA0000 (1).jpg

Руслан и Наталья, 9.05.15

tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150506-WA0001.jpg                 

Артур и Диана, 6.05.15

tl_files/hamburg/brak v danii2/DSCF3574.JPG

Hallo 

wir sind gluecklich als eine Familie wieder in Berlin angekommen. Wir haben in den vergangenen 2 Tagen in Daenemark kennen gelernt wie einfach, unbuerokatisch und schoen eine Hochzeit sein kann. Wir hatten auf der Insel AEro zwei wunderschoene Tag in einem schoenen und freundichem Hotel und haben die Gastfreundschaft der Daenenen lieben und kennengelernt. Eine aehnliche positive Erfahrung machten wir auch im Standesamt von AEro. Eine freundlich Standesbeamten nahm unsere Dokument entgegen zur Bearbeitung und teilt uns nach wenigen Minuten den Termin fuer unsere Trauung am naechsten Tag mit. Am naechsten Tag heirateten wir im Blumen geschmueckten Gemeindesall von AEro. Wir wollen Dir Yuliya ganz persoenlich ein Dankeschoen aussprechen fuer die hervorragende Organisation und Dein perfekter Service. Wir waeren gerne noch etwas laenger auf der Insel geblieben.

Mit leiben Gruessen Margaryta und Marco

28.04.15

tl_files/hamburg/brak v danii2/image-30-04-15-12-17.jpeg

tl_files/hamburg/brak v danii2/image-30-04-15-12-17-1.jpeg

  Вальдемар и Юлия, 7.04.2015

 

 

 

tl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150422-WA0085.jpgtl_files/hamburg/brak v danii2/IMG-20150422-WA0086.jpg

 

  Всем доброго времени суток!

 Хочу поделиться со всеми своей радостью! Я вышла замуж и этот день не забуду никогда! Спасибо огромное Юлии Бабенко за идеальную организацию свадьбы на одном из райских островов Дании!!! Хотелось бы поблагодарить Юлию за невероятно увлечённое и профессиональное отношение к делу, дружескую и тёплую атмосферу, созданную ей. Так как для меня и моего теперь мужа это было впервые, поэтому мы изначально очень нервничали как всё пройдёт. Но при встрече Юлии и нашего водителя Антонио, мы забыли обо всех переживаниях! Как будто встретились со старыми друзьями! Нас поселили в замечательном, уютном отеле, со всеми удобствами и очень дружелюбным персоналом. Всё было на уровне! Так же хотелось бы отметить, что на все наши вопросы, уточнения Юлия реагировала сразу и предоставляла всю необходимую информацию, что для нас было важно и приятно. Кроме того предлагала свои идеи и варианты проведения этого незабываемого для нас дня! Спасибо за настоящий праздник, море приятных эмоций, красивые фото! Желаю всем Счастья, Любви и горячего семейного очага!Горько!!!

 Сароз и София, 22.04.2015

tl_files/hamburg/brak v Danii/zagruzhennoe.jpgtl_files/hamburg/brak v Danii/zagruzhennoe (1).jpgtl_files/hamburg/brak v Danii/zagruzhennoe (2).jpg

Мы благодарны Юлии за помощь в заключении брака в Дании.Все понравилось. Подача документов без лишней бюрократии.Отправили копии документов по имэйлу, после проверки назначили дату регистрации.Пакет документов минимальный.(В другой фирме с нас потребовали еще несколько документов с апостилями.Да и цена была гораздо выше) Сказочное путешествие на остров.Прекрасное обслуживание и доброжелательность работников Загса.Рекомендуем фирму Юлии Бабенко как самую лучшую. Спасибо огромное!

Владимир и Наталья, 7.04.2015

tl_files/hamburg/brak v Danii/6xVcD-k30xk.jpgtl_files/hamburg/brak v Danii/rAsIxT1OwaI.jpg

  С чувством искренней благодарности хотелось бы написать о помощи в регистрации брака, которую нам оказала Юлия Бабенко. Огромная предварительная работа по подаче документов была выполнена блестяще и в рекордно короткие сроки. Остров, где проходила роспись (Дания) оказался сказочным местом! Работники местного ЗАГСа, милые и приятные люди, сработали оперативно. Уже на следующий день после подачи оригиналов документов, мы поженились! Если кто-то хочет осуществить свою мечту и заключить брак в этом экзотическом островке, обращайтесь к Юлии Бабенко!

  Виталий и Валерия, январь 2015

tl_files/hamburg/brak v Danii/unnamed (3).jpgtl_files/hamburg/brak v Danii/unnamed.jpg

Ольга и Dieter, январь 2015

 

tl_files/hamburg/brak v Danii/IMG-20150408-WA0003.jpgtl_files/hamburg/brak v Danii/IMG-20150408-WA0001.jpg

Добрый день, Юлия! Мы дома, ура! Спасибо за помощь, благодаря Вам теперь мы законные супруги.

Виталий и Ульяна

7.04.2015

tl_files/hamburg/brak v Danii/IMG-20150409-WA0006.jpg 

 Самое лучшее соотношение цены и качества.Это именна та фирма, которая ведет вас от самого начала, до последнего момента, и помогает в решении любых проблем связанных с браком.Было очень приятно иметь с вами дела,с такими профессионалами не страшна ни одна Европейская бюрократия, и хочется женится каждый день!!

Рамиль и Мануэла

7.04.15

 Вот уже третий день, как мы женаты, долгое время мы не могли зарегистрироваться так как у меня не было свидетельства о рождении, поэтому ни в Бельгии, ни в Германии зарегистрироваться не могли. Совершенно случайно я нашла Юлию, и узнала, что в Дании не требуют всех этих бумаг, в частности свидетельства о рождении. Я была счастлива, что такое возможно так как эту бумагу я никогда не достала бы, только в случае возвращения в Россию. О нас конкретизировать не буду, но поездка безумно понравилась, все как было запланировано. 

... Единственное, запаситесь(возьмите с собой ) кофе, так как на острове его вообще нет, бары открываются с 11 утра, и то, дорого очень. Также ресторана там 2 всего, один рыбный, второй бутербродный, оба дорого и невкусно... В общем все прошло по плану, 100%.

 

Алек и Ирина, 7.04.2015

tl_files/hamburg/brak v Danii/DSC_0121.JPGtl_files/hamburg/brak v Danii/DSC_0123.JPG

Борис и Галина, 7.04.2015

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru